Valorisation nutritionnelle et Étude biologique d’extrait des grignons d’olive en Tunisie

Par:AMAL BEN CHERIFA ADHOUMA

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Thèse en preparationProjet de thèse en SCIENCES BIOLOGIQUES.
En préparation depuis 2015/2016 à FACULTE DES SCIENCES DE GABES.
UNIVERSITE DE GABES


L'auteur

AMAL BEN CHERIFA ADHOUMA
MASTERE DE RECHERCHE (LMD) (2013 Institut Superieure de Biotechnologie de Monastir)
Mail:amalbencherifa@hotmail.fr

Le directeur de thèse

LOTFI ACHOUR
PROFESSEUR D'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR à INSTITUT SUPERIEUR DE BIOTECHNOLOGIE DE MONASTIR
Structure de recherche:03/UR/09-01
Mail:lotfiachour@yahoo.fr

Objectif

L’objectif de notre travail est premièrement de procéder à divers aspects d’investigations concernant globalement l’extraction des molécules actives du grignon par des différentes techniques et l’étude phytochimique biochimique ainsi que l’étude des activités biologique de chaque extrait in vitro Deuxièmement confirmation des résultats de l’étude in vitro par une étude in vivo