Assurance qualité des huiles d'olives Tunisiennes Impact des facteurs environnementaux et technologiques sur les caractéristiques physico-chimiques et sensorielles

Par:INES GHARBI

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L'auteur

INES GHARBI
DIPLOME NATIONAL DE MASTERE (2010 Monastir- Tunisie)
Mail:inesgharbi27@yahoo.fr

Le directeur de thèse

MOHAMED HAMMAMI
PROFESSEUR D'ENSEIGNEMENT SUPERIEUR à MESRS
Structure de recherche:LR12ES05
Mail:Mohamed.Hammami@fmm.rnu.tn

Objectif

Evaluation de la qualité des huiles d’olives tunisiennes à travers l’étude de l’impact des facteurs environnementaux et technologiques sur les caractéristiques physico-chimiques et sensorielles - Les facteurs environnementaux contamination des olives par les champignons les pesticides les hydrocarbures aromatiques polycycliques HAPs - Les facteurs technologiques acheminement des olives à l’huilerie stockage des olives avant trituration trituration ou systèmes d’extraction discontinu par presse ou super-presse continu par centrifugation à deux ou à trois phases